Vollkorn-Backwaren

 

Zur Fertigstellung unserer Vollkornbackwaren verwenden wir nur mühlengereinigtes Bio-Getreide aus kontrolliert biologischem Anbau, hauseigenen Natursauerteig und Meersalz.

 

Frische Vermahlung unmittelbar vor der Fertigstellung in der eigenen Steinmühle und lange Teigruhezeiten sorgen für ein volles Aroma.

 

Alle Produkte sind aus ökologischer Landwirtschaft. Oko-Prüfsiegel durch QCI-Zertifikat

Fein und Vollkorn Bäckerei Riefer
Bahnhofstr. 36
66589 Wemmetsweiler

Tel.: 06825 26 67

Öffnungszeiten:

Montag-Samstag:

06:30 Uhr - 12:00 Uhr

14:30 Uhr - 18:00 Uhr

Mittwoch- und Samstag-nachmittag geschlossen

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Fein und Vollkorn Bäckerei Riefer